Вот у вас житуха! Сидят на парахеде. Кнопочки кнопуют. На форуме висят. Раньше на Балтике болтаешься, раз в месяц, через радиомэна и что-то на берегу домой позвонишь и уже хорошо. П.С. А вы вообще работаете? Или в одной руке телефон в другой бинокль?
Videl tebja na mostu(v temnish shtanah i sinem svitere-esli eto ti), s fotikom v rukah P.S. Vilozi paru nashih fotok
я на кране сижу У меня интернет прямо там.руки на джойстиках сбоку на контрол-панеле iphone На балтике не удосужился но своего Говна в Африке хлебнул в 1996 как надо! Только вовремя сообразил что Африка это не выход
Молодца Стасон -Она трехногая!!!!!красавец что фото наклепал! Я как раз на вахте хотел тебя спросить есть ли что про нас посмотреть.... Да зашился немного у нас Ригмув идет полным ходом.... Эх может еще поработаем вместе!!!!!!
Отель по тому что .... Для подменок экипажей с платформ в случае если верталет снова ебнется как впрошлом году.....
Как раз наоборот, запас остойчивости у него очень большой. Accommodation на 44 человека, он строился как MPSV, foundation под кран и helideck, и целая палуба с каютами под project crew