Будучи студентом на легендарном б/к "Дзинтарс" подошёл носом к причалу на судоремонтном заводе, передали запчасть на ремонтирующийся там другой буксир. Начал отходить и рано стал разворачиваться, тормознув что рулится кормой. С разворота приложился к причалу бортом. Кранец съехал и зажался трубой, на которую был одет. Пока трубу отгибали капитан на весь портофлот, в самых лесных выражениях, рекомендовал ЭТОМУ студенту не появлятся на мостике. И что ему не понравилось?! Толи то что я приложил к причалу его буксир, толи шиш на всю спину моей робы с надписью "отвянь"!
Валера сказал что проблем с ним не было,заказал быстро,только Валера больше месяца задержал поставку и по договору были штрафные около 600евро,договорился с ним что сигналку поставит и зимние коврики даст
По мне так адекватный чел. Видел 1 раз с симпотичной блондинкой. В общении норм. Ну а что конкретно было тут на форуме ты первый на юух послал и не в красивой форме
с Игорем встретились в феврале 2014года,у офиса Валеры,зашли,у него уже был список опций чего он хочет,предложили цену,через пару дней он заказал авто и перечислил аванс,через 5ть месяцев получил авто,мозг не выносил