За какими наюх островами???Стоим,как слива в заднице на Алвине и кувыркаемся по каютамУ нас волнишка под 18 метров и ветерок 50-65 узелков,так,что это видео воочию наблюдаю
Класс! На бушующее море можно часами любоватся! С одним но. В том, с чего любуешься, должен быть уверен. Шли из Вентспилса в Калининград. Слегка задувало. На 4 главных узлов 5-8 против ветра. Дизель-электроход. Заглушили и на одном стали дрейфовать-чего горючку жечь. Нам параллельно, а рыбари бегали с выпученными глазками. Героически погибать собрались.
Мы на севере Шетландов. Ну вот стэндбаи ушли за Шетландами прятаться. Ужё утро и всё в норме, даже 2 чоппера днём полетят, возможно
Ну мы в 10 часах севернее Лервика,у нас ещё до 50 узелков Передали на качалку погоду,х.з.,как там они с чопперами решатХдём полётки
интересно кто бы полетел в Абердин, что бы рискнуть зайти в офис, услышать no vacancy at the moment и поехать обратно в аэропорт Я там был в декабре после курсов, на тот момент говорили, что до февраля ничего не будет.
Летали,заходили,устраивались.Двоих знаю лично.Да в Абердосе много контор,на крайняк,на суплайеры устроишься.
на суплаеры не охота, да и денег которых платят на торгошах не хватает, что бы летать по Абердосам ;Е
Я после того как прошел курсы, прошел все конторы которые знал, как видите до сих пор без работы. - вот визитки, шлите сюда и сюда и.т.д.и.т.п.
Это нормальная практика. У них по другому всё. Серьезные конкурсы и тд Ищи везде. Голландия тоже. Тос.нл ипсперсогнел Франция бурбон Атлас груп Там норм АВ получают, по сравнению с нашими торгашами
Это уже все обшарил.. каждую неделю пересылаю на всякий самые крупные компании.. Да, там по другому, если тебе на собеседование не назначено, даже дальше ресепшена не пускают.
убытки Latvian Shipping Company (LSC) за 2014 год составили $30.98m. К сравнению, в 2013-ом убытки компании составили $18.15m http://www.tradewindsnews.com/tankers/355171/latvian-loses-more