Я конечно не работал так, мне кажется, что 3 через 3 маловато... И поработав не заебываешься и не отдохнешь
ну так это за две недели но меня так тоже не усваивает, плане семьи - гуд. в плане работы, ценза и так далее - мимо.. и не накопить и не потратить ..
700х12=8400 в год.6 месяцев работа-6 отпуск. На эти деньги не прожить.Лучше уж иди в ДОБСОН на ИРИШ фэрреи.Там хоть за рабочий месяц платят 2500+,работа 2 через 1 месяц.накопишь реально больше,пока не найдшь норм работу З.Ы.лучшие зарплаты не от наших крюингов и в ОИЛ анд ГАЗ индустри! Неважно какой ранк!
У многих сидящих здесь и 700 Лс нет в месяц, а херачат уж точно поболее матросни(уж не обижайтесь), матрос это вообще очень специфическая должность из серии могу копать, а могу и не копать-как скажут П.С. И хорош Илюха выеживаться зарплатой, никто тут из нас не миллионер
Тебе тоже в жизни не повезло.Жаль.Выбирай жену,которая верна! И такие есть,но не у каждого моряка. У Меня всё ок. Я не моряк и по этому поводу не парюсь.
я ниразу цифры не назвал.Поэтому не выёживаюсь. Да и посоветовал место куда рядовому попасть и далее искать! После моего первого рейса я нашёл инфу куда нужно стремиться и достремился.Заняло 4 года,ибо ты сам знаешь,что в оффшор(дрилл,семи-сабы и т.д.) просто нереал попасть.ЧИСТО ЛАК!!! могу же я позволить сказать где лучше?
Видимо у меня после лазерной коррекции фокус "плавает", вот цифры и показались П.С. Но на сколько я понял из твоего поста, что он никто и звать его никак, а это не есть совсем гут Я так вообще начинал с 99 УСД в месяц и было это 14 лет назад П.П.С. ЛАК это конечно важно, но ЛАК не растет на ровном месте, помимо этого еще что то нужно делать
Таких наверное выдают только работникам сухопутной отрасли(вместе с договором о трудоустройстве)? Убежден, что подобные случае только косвенно связаны с профессией, и на берегу хватает разных вариантов П.С. И уж к сожалению или к счастью, но знаю я таких людей(которых многие знают в лицо в силу определенных обстоятельств) и они береговые работники(к слову и доход более чем приличный), но вот в семейной жизни у них совсем не сладко.
Мы в Гренландии Тока не сверлим, а в данном случае наоборот глушим скважины уже не пригодные для добычи
Согласен, очень не просто, тут как в советском союзе: без работы не давали прописку, а работу давали при наличии прописки так и тут без опыта не берут
Ну да, нужно родиться с опытом. Много юнитов строится и выходят в 2014-15, придется понижать планки требований
Если ты уже зацепился, тебе это особо не повредит, а кому-то это будет на руку Да и вообще никто не рождается с опытом, все когда-то где-то начинали, а дальше все от тебя самого зависит.