печально так спрыгнуть конечно. сейчас везде говорят плохо. у друга отец 20 лет на одном DSV просидел, а сейчас в запас сел ;\ обещают правда что-то, но все равно, кому то обещают, а кто то, кто без такого опыта уже работу ищет небось
Как бы да,кризис намечается,но,думаю,в течении следующего года всё образуется.Не может нефть дешевле гогна стоить.Опять всех обзванивать будут и собирать экипажи.Было такое лет пять назад
ну у него диплом на второго был, говорит на оффшоре с ростом не так радужно было...тоже как бы одна из причин была...
Смотря какой оффшор со всяких малышей я бы тоже наверное на торговый флот пошел бы. В перспективе интереснее будет, да и по деньгам. А если не двигают, то надо идти в другую контору, а кардинально менять. Это сугубо мое мнение конечно. Куча всяких факторов которые заставляют принимать больше решения и изменения. Тяжелые химики тоже не сахар Я в 2010ом в больницу попал :\ после этого не было желания возвращаться
Ходишь на рыбачине? В Пальмасе разве что-то осталось? Вроде как совок развалился всё там тоже закогчилось. Улица Албарейдо так точно!
судно переоборудавали под новые морозильники, пригласили на поварить... в море предлогали судовым сварщиком, не цепанул совдэповский судострой, как то всё как не для людей. на монзунде (немецкий проект) может и пошёл бы бетонируют секции, строят новый причал, движуха идёт
делаешь save на комп, потом закидываешь через расширенный режим "Управление вложениями" и он автоматом редактирует в правильный размер А так симпотно, радует что зона есть
Слишком много телодвижений. Тапталком вообще просто, но размер фоток будет пугать администрацию, что банить начнут.