Ребята, дело есть. Девушка знакомая, очень хорошенькая, с высшим образованием, самодостаточная вполне, с ребенком, хорошо зарабатывает. Хочет в мужья моряка)) И только его!!! В крови, говорит, страсть к морякам... Хочет осуществить мечту Готова к долгим расставаниям, считает, что это даже большой плюс В общем, вот фото. Если чо, дам контакт п.с. с чувством юмора тоже все хорошо, но тут - серьезные намерения
давай писать как есть, девочка, которая когда то была ничего.. нагуляла детеныша и теперь ее никто не берет. хочет стабильный доход, теплое место, и мужа, который дома не бывает, а когда бывает - бухает с пасанами. т.е. хочет шляться по клубам, всем давать, но жить стабильно с не пыльным мужем, которому надо соснуть пару раз в год
давай я тебе дам свои права капитанские и фуражку, скажешь сейчас на суше на пару недель. потусишь, вроде ничего дамочка. потом свалишь... в рейс )))
Представил Фелю в капитанской фуражке в VW Caddy, загруженном отопительными радиаторами . Хотя он умеет уболтать и любит сложные квесты)))))
Как нет смысла? Контакты подруги тебе Ада перешлет, а это значит у тебя останутся координаты собствеено Ады Дальше - все зависит только от Тебя
сложная слишком схема. трахнуть одну неликвидную телку, что бы получить возможность замутить с другой .. которая замужем и с прицепом .. НАХУ@?! спортивного интереса для? пфффф I am to old for that shit.
Не важен сам человек важна профессия и все, и чем выше ранг тем лучше? )) АБИ ведь тоже моряк, подходит? или сразу чифа или деда подавай? )) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ни когда в эту тему не заходил, а тут ТАКОЕ Ладно бородатый анекдот в тэму: - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку.