и ты не получаешь эты дырку в индивидуальное пользование .. это как таймшер, только платишь ты один .. причем .. этот актив .. вечно требует вложений (в геометрической прогрессии) а стоимость с годами только снижается .. короче .. вообще не выгодные инвестиции .. был бы моряком .. е@албы только шлюх. честная сделка.
ну конечно, как же тут без тебя конкретнее, куда на фб? я надеюсь к "неликвидной" не я отношусь?)) хотя, если по вашим критериям, я тоже отношусь к неликвидам, да еще и с прицепом. Хорошо, хоть замужем про ранги не уточняла)) если человек хороший, то это уже бонус для того, чтобы обеспечивать себя и ребенка, не? можно начать с любовницы, а дальше все зависит от обстоятельств
Ну нет Обеспеченная, это когда себя, ребенка и ещё кого-то Нет, точнее не так - когда может все что хочет себе сама позволить.
компанейские страсти : http://www.thejournal.ie/irish-ferry-damage-storm-imogen-2596991-Feb2016/#slide-slideshow4
Теперь понятно, почему нельзя находиться на тех палубах, где машины стоят. У наших тягачей пару недель назад зеркала остались на пароме. Очевидно, это ерунда
Очень редко где пускают, секюрити как на самолетах теперь, террористы и тп! Мне даже корефана не разрешил дед провезти по машине!
Нa stena flavia работал. Пускали всех кого не лень, школьники чуть ли не в картах рисовали пока смотрели что бы какой нибудь бинокль не уволокли ))) еще тот цирк был А так конечно скучно, Это паром а не круизник. Боря по мне и там скучно, Только в рекламе все здорово, по факту 5000 пассажиров, хуже чем переполненый общественный транспорт.
С одной стороны правильно, с другой жить надо правильно чтобы никого не бояться. А как же профориентация? Сегодня пацан, гоняющий по коридорам парома, завтра курсант мореходки. Но бегая по коридорам его точно не зацепит. Это как у дальнобойщиков: средний возраст латвийского водителя от 50ти и выше. Молодежь тупо не идет не понимая что к чему. А при том просто крутя баранку, без кроилова и варок можно зарабатывать от 2к евро. Но ни кто ничего молодежи не рассказывает и не показывает. Латвияс ауто для перевозчиков тусовок сто лет не устраивало. Вот и едут белорусы, украинцы и россияне. И филиппинцы.
Ой не говори, работая последние года на Ro-Ro судах, очень много молодежи, и знакомые тоже есть с амбициями из серии " а чё, на категорию сдал, баранку крутишь, институт заканчивать не надо, 2к своих имеешь"
Не знаю как щас, а раньше по школам ходили студенты всяких вузов, учаг, универов рекламировали свои учебные заведения... День открытых дверей опять же есть... По поводу рассказать что за работа, ну тут сложнее конечно, надо пощупать/понюхать... Молодёжи на флоте щас много...