я в море не от безысходности пошел, а по собственному желанию, и не о своей зарплате говорю, а пытаюсь рассказать, что в море не так уж и плохо.
Так никто ж и не говорит,что там плохо.Мне кажется,что разговор больше о том,что к вопросу оплаты труда в море надо подходить как то более реалистично.
А что такое FLNG? Мы как раз пару месяцев назад закончили свою работу в Автралии(Gorgon expansion) и там будет значительно увеличена добыча газа, как раз туда и потребуются LHG-ки, если вам еще и 457 визу откроют, то считай жизнь удалась! Налоги можно будет вернуть
Да не парься ты, Маки какой то говнокомент постунал вообще не в тему, не вижу в твоих постах ничего плохого, все верно рассуждаешь Продолжай в том же духе и будет тебе Щастие
ну так понятно, что все это сказки и романтика, что бы придти к достигнутому, нужды долгие годы.. главное идти, хоть и медленно, но уверено
+100 2всм:Человек сухопутный и не знает ничего,кроме как объяв от евросэйлера и т.д. Главное стремиться,при этом выстроить цель! И рейтинги не все получают мало.Есть очень хорошие места и зарплаты! Надо стремиться и искать. Кстати как АБ попробуй ТОС.НЛ тоже неплохое начало для выхода на европейские компании
Кто море видел не во сне, Не на конфеты фантике... Кого еб*т как нас еб*и, Тому не до романтики... Видел я пару романтиков в море. Людям уже на пенсию скоро а они AB в лучшем случае. Те кто в море за баблом пошли - те стремятся к большему баблу, те кто ради романтики морской - те не сильно шевелятся. Тенденция такая
ещё попробуй ИПСПЕРСОННЕЛ.НЛ У них осострение на рэйтинги к середине весны начинается.ИМне уже который год звонят с весны по осень по несколько раз.
никогда не понимал, не мог понять сам ход мыслей, что двигает людьми, уходящими на пол года в море, при наличии семьи..
Единственное, что на ум приходит. За деньгами. Но есть же люди, которые по собственной воле и желании выбирают эту профессию)