в сентябре в Лиепаю новый стеновский паром придет. Ну как новый еще один ) А что там в травике делать? я два года отработал. Город для пенсов. Только порошками закупаться. be the way 27 часов переход, бухлишком надо запасаться Не премиум случаем в прошлом году в Бразалии в Рио Гранде кружил?
Основная причина почему в мореходку пошёл. Не хотел получать зарплату, хотел зарабатывать. В 1990 году у моториста второго класса зарплата в ЛМП была порядка 100$ и 120 рублей. Остальное зарабатывалось.
Помню еще когда в начальной школе учился, был сосед ( царство ему небесное ) Приходил он с морей, часто на лестничной клетке пересекались, где еще молодым пацанам зависать зимой, подъезды разрисовывать. Так он то зимой придет черный как абезьян после контракта в африке, рассказы интересные, нет да нет, да презент какой перепадал. То гулянки через день, дочь у него старше меня, всегда упакованная ходила. То был первый раз когда я думал, что круто бы в море пойти. А спустя года на той же лестничной клетке уже за сигареткой уже перетирая за моря когда уже знаешь кухню изнутри, когда романтикой уже и не пахнет, начинаешь сочувствовать периодический, ведь рассказы от моряка моряку уже совсем не те.
Когда работал в торговом было много интересного .... но на один интересный день было 30 дней ебашево в итоге за 6 месяцев 6 интересных дней а остальные 174 пахота. А береговым только интересное рассказывают и вот и думают что там романтика
В Травик чисто на паром, из Италии будем возвращаться. Влом через Поляндию переться. Там в Бразилии по идее Progress крутится, у них тайм-чартер с Petrobras. Мы две недели назад были в Рио-Гранде, грузили соевое масло
Может и прогресс Если возвращаться, тогда самое то отдохнувшими до дома Увы я не знаю кому писать. Через неделю буду на борту, напомни если интересно
Если паромом добираться и пьешь пиво то только в Германии затариться. Что в магазине что в баре жиденько. Единственное в магазине Отард правильного размера -1литр. Как раз на год хватает.
я старался создать момент Ну если все-таки надо будет, пиши Интересно Мишу опрокинут с паромами или нет.
Пришлось сегодня уже забронировать, а то с 4-х местными каютами туговато летом. По карте Еxtra скинули 25% с 450-ти эйро. Но спасибо за помощь, периодически приходиться поьзоваться паромами.