А для чего кому-то чего-то доказывать? Чем меньше о тебе знают, тем тебе спокойней живется. Посмотри на коменты тех кто с морем не связан, у них понятия что ты по полгода сидишь в море...главное что ты знаешь что дома бываешь больше чем они, работая на берегу. Я поработал ISM менеджером на берегу, с 9 до 18-19 без выходных практически, зарплата смешная, зачем это надо.
Все верно, главное в любом деле - развитие себя и своих потенциалов. Но чаще всего амбиции останавливаются на этапе "получил бабло и хорошо" . По такому принципу живут многие новоиспеченые "моряки". Кстати я действительно считаю, что ждать мужа - это наивысшая миссия жены, но только в случае адекватных сроков. Мои примеры говорят лишь о долгих месяцах разлуки и страданий, которые никакими дорогими подарками не "окупятся"
такое понятие у почти всех тут полгода в море жесть,согласен(мой максимум был 5 месяцев) Главное что мне нравится в моём графике(3-3 недели) это не успеваешь устать на работе,прилично тратишь время отпуска на СЕМЬЮ(6 месяцев в общем с утра до вечера),а не 1 месяц отпуска+выходные+приходи с работы вечером заё****ый и спать сразу.И главное все в семье успевают соскучиться и при встрече всегда влюблённые глазки!
А ты думаешь половина населения получает больше? Ой успокойся.Такие зарплаты 99% населения только снятся. Видимо у тебя мышление такое,от того что ты тут видишь сплошь всех милионеров ,у которых зарплата больше 2к лс,все тут бизнесмены,но катают Е36-Е46 и говорят о кавалли!
Еще бы, бабло приехало Ну окей, многим реально снится, но с 1% ты улыбаешь конечно. Думаю, что процентов 40 трудоспособного населения получают свыше косаря лат.
Ты знаешь, вот как раз таки все наоборот выглядит)) не мне соревноваться в этой теме, конечно, но эти безумные выкрики, аля, "да вам ничего не понять!!" очень бросаются в глаза и выглядят как оправдание своего идеального выбора идеальной жизни А вот это прикольно, все должно быть в меру
Абсолютно согласен, У меня 5/5 недель, тоже вполне устраивает, зато дома ты 24 часа в сутки полгода в году.
Блять, это твое "береговые" прям как оскорбление звучит. Особенно учитывая, что ты просто повар. Или еще стюард? Ты ведь снова о себе, правда? Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Если мозгов в 20 не было, то и не появится. В 30 уже выбора никакого нет. Возраст жмет, отсутствие социального статуса и материальной независимости угнетает, кроме моря и наркоты с оружием вариантов немного. А в чем сложность? 11, если быть точным.
нет не о себе.У меня всё отлично.Да и на берегу у меня тоже складывалось отлично! Я асистент повара-стюарт,но в процессе роста до повара.Не стою на месте Ну ну про мозги в 20 не тебе говорить.Наверное папа с мамой помогли да? А чем ты занимаешься ещё под завесой тайны. Береговые - это те,кто просто не понмает что такое море.И никак не оскорбление
По коментариям Ады у меня складывается такое ощущение, что у нее уже был опыт общения с моряками и в этой теме она просто пытается оправдать свое блудство.
Нет, у тебя сложилось такое впечатление в силу однобокости ума, так как других вариантов, кроме как описания моего собственного опыта, ты не смог предположить
Еще бы. Коль уж сами то делятся но? А кому говорить? Ну и чудненько. Сам бы пошел в море, если к 30-ти ничего не сложилось бы.
Ну и морячишки тутачки расплодились, складывается впечатление, что некоторые море то видели с маяка Мангальсальского!!!!!!!!!