Потому как сейчас не облагаемый минимум стал с какого года дифференцированным, то есть зависит от дохода. Мне еще и штраф приписали
Говорят что если больше 21000 в год, то будет этот налог. Ещё точно не узнавал,но походу надо открывать счёт в других странах. Страна возможностей
Мне вроде не впаяли, прислали предупреждение. Я объяснил, что по старинке не написал, раньше не обязательно было указывать. Даже консультанты в ВИД сами говорили тогда, нефиг время терять/считать/заполнять. Жду сейчас ответа, будут паять или нет
жду ответа за что штраф, возможно за несвоевременную уплату налогов. Хотя первоначальная сумма была заплачена в срок. Штраф будет виден, когда заново декларацию заполнишь и отошлешь.
По старинке езжу в VID, что бы они заполняли декларации, потому что иногда всплывют вопросы (переплата, недоплата, иждевение и тд), и проще их решить по месту и сразу. Так у меня спрашивали хочу ли я указывать или нет, на выбор
если есть запись в сименсбуке что был в это время в море, можно наверное попробовать соскочить со штрафа, но это не точно Ж) щас походу всем в электронке пришли *письма счастья*... но там тоже свой прикол, слишком мало напишешь, и если потом мало ли нужен будет лизинг/кредит, могут возникнуть проблемки с оформлением оного...