еду на 8 дней, жить буду в HolidayInn Syschevsky. Карта метро будет по приезду туда, сейчас мне не надо. В прошлом году уже ездила, понятие имею что такое Москва и с чем это едят. Дельные советы пжалуста, а не "посмотри, поплачь, уйди (с)"
Операция 12 декабря.О каблуках ещё рано говорить. Ну незнаю. Вчера на работе 12 часов на каблуках,сегодня с утра опять ,ну а теперь уже комнатные тапочки,ибо бежать больше ни куда не надо.
Рекомендую взять обзорную экскурсию по Москве - билет можно купить прямо на Красной площади около универмага. Автобус ходит раз в 2 часа (походу), цена вполне приемлемая. За это - прокатят по основным достопримечательностям с комментариями экскурсовода + будет две отсановки - на Воробьевых горах и на Поклонной горе. Быстро и удобно. Ориентир - тетко с мегафоном, рекламирующая эту экскурсию.
Rublevka never sleeps...poseti kakie nibudj meroprijatija, kakie budut v tot moment-realno mozno prikolotsja...mag-zi...poobshajsja s mestnimi "predprinimateljami", tak sto bi samoocenku ponizitj... ne zabudj zaregestrirovatsja esli bolshe 3 dnei, nosi s soboi pasport, tak kak inogda dazhe v ofis ne zmozhesh popastj be nego...vozmi s soboi pobolshe optimizma i fotik, sto snatj vse beschislennie rosijskie prikoli!
ты на нем был? стокман деревни. не все настолько лохи, чтобы переплачивать за тоже самое х10 минимум, и пожже кичится этим.
не ходи ты Ася в Бутово гулять, там живёт ужасный "Анукаидисюдамлять"! потусить на Новом Арбате, посидеть побухать - на старом Арбате, а так - Манежка, Поклонка, Воробьёвы горы, да и ваще город сцука давит на моск, езжай лучше в Питер, тама прикольней!
я то разобрался, а вот ты видать сноб и шмоточник, был ии стал, уж не знаю. сходи на каенклуб пожалься, кризис ***, никто хуету втридорога не берет, вах вах несчастье.