Вы это серьёзно? :? Я бы этому универмагу дала название "мерчандайзер убил себя об стену" По теме - советую сходить в Третьяковку и в музей имени Пушкина напротив храма Христа Спасителя (это если живопИсь интересует). Порадовать тушку - днём в "Кофеманию" и "Курвуазье", а вечером - в кафе Пушкинъ Ещё шмотки можно посмотреть в аутлетах на Саввинской набережной (один из них называется "Остатки сладки")
я там был, рынок как рынок, барахло как везде. его не любит деревня вчерашняя коей в москве больше половины, т.к. напоминает о родине.
в Охотном ряду чуть шмоток прикупил по ходу дела, по хорошей цене. А так достопримечательности, рестораны, бары, Метро. Хочу вернутся ещё
А правда что в московском метро если едешь от центра - остановки объявляет женщина, а в центр - мужчина?
Про это точно не отвечу, а вообще вот про метро занимательная статейка. Ужасы московского метро http://turist.rbc.ru/article/12/09/2007/68661 Ещё накануне отьезда начал читать Дмитрия Глуховского "Метро 2033", интересно было потом проникнуться атмосферой уже непосредственно в Москве.