натяжитель-54лс,большой нат.-67лс,малый-27лс,цепь малое 27.остальное не помню,кстати насчёт цен могу ошибаться,так как не запоминал(меня не наё...потомушто делют оч.хор.знакомый)кстати ценики "кемовские"и "пермалатовские"
Mihails, после знаков припинания (точки, запятые, тире) ставь пожалуйста пробелы. Так положено, да и читать легче.
МОЮ КРАСАВУ вылечили!цена ремонта кому интерестно,вместе с запчястями---700лс.всё.естественно новое,естественно и маслецо и фильтр и тосол(всмысле поменять пришлось).делали день,запчестей ждали две недели---просто пи---ц.
Я про то, что в предложениях, после ".", "," и других знаков припенания надо нажимать на длинную узкую клавишу в нижней части клавиатуры (по центру) - назвается Space, или по нашенски - пробел. Тогда читать фразы и предложения намного легче.
ну и так пёр заздрасте и тепер не хуже,а помоему и лучше,хотя мож мне после двух недель проведённих на витеке с 2,3 так кажется
а про то скоко на ентой машине доп.налипло на цене-----------не продам вообсче,оставлю полюбому как раритет очень не хило вставший!