Так что за моцег? Напиши модель - может сразу отговорим, переведем тему в другое русло, а дальше на сиске
Рафе не жмись а купи себе такой нормальный на пицот лат дорожеОн докучи и отстоявший полтора года (если правда) то тама асче еще три таких мотоцикла надо приложить будет
Drag Star, 650 кубов маловато канешна, но один вид и состояние чего стоит... есть ещё тема Virago 11000 кубовую взять, уже тюнингованую, но тама сцука много мелких косякоф с электроникой и краской...
Мотоцикл не машина, и все дефекты в два раза дешевле устранять. Просто нужно знать самоделкиных. Если в случае с авто, самоделкным лучше не доверять, то с мотоциклами наоборот, некоторые самодельщики делают намного лучше сервисов. Надо зарегицо на таких как durka.lv, frozencompany.lv и т.д. Там найдёшь мастеров. А из-за дефектов сторгуешь нормально цену у хозяина да и 1.1л нормальный объём. 600 кубов - велик, надоедает быстро.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/motobycycles/motorcycles/suzuki/Vn4KGU1lSFU=.html вот на что надо смотреть.И тебе скорость и тебе внешний вид и прочие 33 удовольствия...
я уже сам сижу и думаю как жене мотивировать то что оно нам всетаки надо в семьеБоюсь что если поставлю перед фактом-мну писец
методы 100% есть, у меня друг как то доказал своей жене, что ему в его Митсук просто необходимо перешить весь салон кожей за 2000 лат