По мне так вот оно. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/motobycycles/motorcycles/harley-davidson/Vn4KH0xhSV4=.html Фотка неудачная, но имхо если не кастом, то такой.
по мне так найт род покрасивше будет.Ну и Электра Глайд асче на первом месте...Это из Харлеев если.Но это фантастика.А интрудер вполне доступен и мот отличный.
катался осенью на 800 кубовом Интрудере прошлого года выпуска, звук, динамика, рывок, мля, после этой покатушки Рафе влюбилсо...
да тож заипись! такой и надо брать, а все эти японцы может и близки по технике, но по харизме оч. далеки от идей и смыслов настоящего мотоцикла. если спорт - итальянец, японец. если турист - немец. если чоппер - америкос. без вариантов!
насчет круизера-все кто ездят на таких моциках в конечном итоге приходят к одному-к голдеИ те кто пользует бмв в том числе
Голд Винд? в Москве можно наблюдать немаленькие тусовки на таких нарядных моцегах, все в герляндах такие, с музыкой, с тёлкаме...
да, у Хонды моцики просто зашибенные бывают, вот только не пойму, нафига они начали занимаццо такой ерундой, как производство машин
по дискавери смотрел как какой то легендарный помед хондовский проверяли на прочность. Пицой загружали, переработанное масло заливали в двигло, потом с 5 этяжа кинули - работала. на велосипед такая похожа п.с зарабатывали может всеми возможными способами что бы вот это змутить
Два года назад был в командировке в Питере. Квартира корпоративная была в самом центре, возле Нивы. Вышел ночью на улицу, а на меня бегут люди, пля человек 300 На следущий ночь вышел, примерно столько же человек на роликах бомбят, потом на великах, а когда поехали моцики, ну там вообще конца и края нет Вот там сейшоны по ночам мутятся Тебе туда Рафе надо на чопере 8)
знаю, был в этом году в Питере, только заездов на моцегах не застал, а вот заезд на роликах это да, ни разу не такого кол-ва людей, скользящих по асфальту, да и ваще, Питер сцука город, впечатлений море...
я тоже раньше на спорты смотрел.Внешне они мне нра и сейчас.Но покатавшись на таком понял-не мое.Или макси-скутер кубов 500 или чопперСкутер для города даже предпочтительнее.