очень есть хорошее высказывание по этому поводу "Спортивный мотоцикл обьемом больше 750 кубов в наших прибалтийских широтах это как метровый член-вроде и приятно а сунуть некуда"
Там сейчас модная тема походу по ночам массовые действия мутить и что самое главное у них там всё нормально налажено, типо всякие там отражатели, впереди группы координатор со свистком в зубах, короче всё по понятиям Не ничего не курил, не употребляю
не обижайся... просто около нИвы, затем народ попер бегом, на роликах.. потом мотоциклы... смешно получилось...
не спорю, трубы мне не очень нравяццо... он сцука мегагромкий, в районе километра всех спящих соседей будит...
Будешь покупать то, что сфотографировано качественней? Внешность обманчива - нужно ехать и смотреть! А сфотографировать и гогно можно так, что будет конфетка.
вчера ездил его смотрел, конструктор конструктором, куча мелких косяков, которая в итоге начала меня отпугивать, большой плюс - это движок, 1100 кубов, и в очень хорошем состоянии, руль от HD, бак от другого моцега, выглядит не плохо, сидуха перешита, переключение скоростей и задний тормох перенесены чуть вперёд, глушаки канешна , но в комплекте прилагаеццо оригинальный глушак...
http://www.motorcycle.com/specs/harley-davidson/sport/2008/vrsc/night-rod-special.html рафе, всего 16 килобаксофф
Я наверное неправильно выразился. Я в Питере тогда был больше месяца. За всё это время, я видел разные группы людей, которых обьединяло одно дело и всегда это происходило ночью. Ролики, бег, мотоциклы - это всё было абсолютно в разные даты календаря. Просто подметил, что в городе Санкт-Петербург, я видел такое "движение". Я не обижаюсь