Какой то датчик сдох или полумертвый советую не пожалеть и отдать 10лс за нормальную диагностику у мастеров в пермалате!
боюсь что и на той может не показать если датчик работает но врёт, диагностировали тоже весьма не дешевой апаратурой, буду пробовать датчики менять
сегодня сканили Карсофтом: выдало ошибку по лямбде 2-ой катушке и воздухомеру. Затёрли ошибки, сделали адаптацию и больше они не всплывали. Воздух показывает 10-11 кг/ч . Заменив воздухомер появился хороший подхватт на 3200 об/мин. но комп показывает что не включается вантуз с чем завязано включение вантуза?
так погоди, с новым воздухомером всё равно не нравится?..а что мотористы говорят -на слух криминала нет? - может цепь застучала или "клокоток" или "лязг" появился какой?
лязгов, стуков и прочих шумов нету. На другой диагностике возможно было включить ванос принудительно и при включении менялся звук мотора (как яч понимаю он включался) а просто увеличивая обороты ванос так и не включается
тогда такой вопрос: подойдёт ли датчик распредвала от М52В20 ? есть возможность взять с него датчики для проверки
Смотрю как тут мучаешь. Думаю себе даже искать не буду почему мне второе дыхание на 5к открывается а не на 3.5к уже
ещё такой момент: года 2 назад менял в Сенсоне датчик распредвала.... когда снял его был неприятно удивлён, он либо родной либо БУ, а платил как за новый
тут уже чисто спортивный интерес, сервисам больше не хочется доверять да и в финансовом плане пока что не особо растратился на всё это