Ну размер дело такое... Погороду я одеваю XL, чтоб удобнее было, а за город S, чтоб меньше с дыни сдувало. Могу дать координаты пуйки, у него в наличии много нормальных дешевых касок.
Такие только на заказ, а так посмотри на сс, там мальцы с лиепаи вроде возят в ригу все причендалы. Брал у них Araj Corsair,дико в восторге от цены и каски. Говорят у этой модели самая лучшая вентивяция.
Ну вот, сезон пока закрыл. Уезжает мой коник на днях к новому хозяину в Эстонию. У кого есть что на продажу из спортов 600сс???? Звезда 47 - 50 зубов приветсвуется.
Мотоцикл к сезону готов, осталось только на права сдaть ))) и К&N воткнуть! смотрю на него, такой красавец, что даже и продавать жалко! думал уже полетать, но как всегда погода поднасрала! Ждем след. недели! Всем хорошего сцепления с дорогой!))
Ну 50-125 кубов ещё отмазаться можно, а что касается тех, что пообъемнее, то тут уже хз. Смотрю просто на байки и самому здец как хочется Но нет ни прав, ни байка, ни практики
ну вот на 125 нужна была б категория...возьми себе априлию как у меня только 170 кубов она 150-160 едет...я думаю больше на ней не надо...а по докам она вообще 50 потому не ТО ни чего не надо!
завидую я вам белой завистью.. как то стоял в пробке...ехало 2 байка между машин.. я кокраз уже всё проехал и стоял 1...пообщялся вспомнил как на роллере ездил...вам вообще по барабану на пробки...только народ есчё не привык...могут снести или дорогу не уступают когда по пробке едишь... это их слова были!
Так и есть, замечают в последний момент, ничего, скоро привыкнут!)) Мы когда ехали в понедельник из Юрмалы у Спицы догнали в левой полосе какой-то красный Сеат, я первый ехал, он меня пропустил, я смотрю в зеркало, машины не видно, только пыль.... он моего кореша так пропустил, что сам на обочину заехал.