Тогда жди завтра и не вой Да не в сухости дело.. На мотороллех и зимой курьеры носятся, речь про байки и тому подобных)
Я, да. Пока нет, но скорее всего на следующих выходных заберу его.В пятницу покатался чуть чуть, вроде ничего, при переключениях дерготня какая-то, может из за не привычки после вариатора Вообщем эмоций куча от драйва, и пох на обслуживание..Вообщем осталось права получить
Свой отдал на полную переделку кита.Готов буит через 2 недели.,Уберут микротрещины и царапки+загонят все наклейки под лак.Чисто под *выставку... ....очень сильно задумываюсь о пересадке на родстер.. Возраст,*уле...
хотим... круглый год хотим правда ещё действительно рановато... местами лёд на дороге, ямы жуткие, дороги грязные...
Даа,состояние дорог,братцы,удручает..даже пугает местами,*уле там... на спорте уже не пожгешь там где раньше...
В прошлом году летом на мотороллере учился, 125кубовом. 50 километров на нинзи в этом году уже накатал Как только по теплее станет, пойду сдавать на А
Если честно, нет вообще никакого желание по Риге катать, ибо посмотрев на дороги это А про саулкрасты я тебе сказал, ибо жить там летом буду А дороги там на большой порядок лучше чем в Риге
зато ездить скучнее... в Риге ямы, водилы, которые так и норовят тебя сбить - сплошной экшн а в Саулкрасты чё?
перегнал из сервиса в гараж, так не хотелось вылезать в гараж заехал после 3-го круга по району Но дико стремает песок на асфальте
Без обид, помнишь писал комменты когда я въехал в такси? http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1063623&postcount=10010 Разбивается народ в основном по вине автомобилистов, так что давай здесь не будем разводить p.s. надеюсь на