Сегодня шел небольшей снежок,я заезжая на паркинг к римчику что у марковки,малость окуел,увидев чудика на хаябусе!!! мутант морозоустойчивый,сцуко!
Когда я заезжал,он стоял с лева от заезда на бордюре (чуть дальше подвальчика сапожника) и болтал еще с каким то парнем.
Тема как я понимаю общего характера, напишу здесь. Вобщем купил я мотороллер в 2008 году, пригнан с италии на учёт не поставлен. получил при покупке тех паспорт и бумагу свидительствующую что я покупатель (просто вписал свои данные) и итальянская сторона продавец, подписи есть, с этим надо было ехть в цсдд и ставить на учёт. Но на учёт мотороллер до сих пор не поставлен, гонятся без номеров в городке где один участковый и то знакомый. Хотелось бы поставить на учёт. Возможно ли это ещё? по сути договор бессрочьный, на бумаге никаких сроков нет. Знаю, надо просто позвонить в цсдд, но решил обратится к местным байкерам, мало ли кто сталкивался с таким ))
я бы лучше позвонил в цсдд, там точно всё расскажут... а то ведь, байкеры, они такие, любят байки потравить
Меня пока не с чем. Мой на косметике.Но скоро будет готов =) Просто с народом вчера на Лайме пообщался.Гена,Йош еще куча..крч - сезон открыт!