Не хочу народ веселить Да и думаю не выдержит она если постоянно снимать одевать, и не удобно, плёнка конечно вариант, но точно самый последний ))
сегодня несколько человек видел... первый из них в 6 утра по мосту ехал(когда Т.,показывала -7),это пес.цц)))))
у нас тут с февраля катаются на моциках, хоть и холодно,снег... видать совсем обезбашенный народ в Англии
Сегодня тоже открыл сезон,поставил на учёт свой мопед Suzuki Burgnan 650 ,стоило 65лат с документами из Италии и ТО 13лат.Ехать не холодно,высокое стекло,но ям очень много,на авто не так замечаешь,и песка много на дорогах,надо быть осторожнее на поворотах и при торможении !!!! Очень удобная функция эл.складывание зеркал,сегодня весь день по центру и часто между авто проезжая пригодилось Проехал 200км.по городу на 13л. получилось 6.5л/100км. как на авто Заехал после ТО в Honda на Дарзциема и прикупил ящик на багажник,так как было крепление Givi такой и взял за 115лат.Тех.осмотр стали давать на мото технику на 2 года,и мне дали до 2015года