Походу у тебя точно не трещина, иначе сдувало бы. Если прокатывать не нужно(можешь проверит на стенде, где колеса балансируют), тебе только покрасить. Сейчас на самом деле люди за любую работу возьмутся, договориться за недорого сможешь, темболее не весь диск красить нужно, а кусочек. Свое литье прокатывал пару раз, ничего, как новые В любом случае, новый или ремонтировать будешь, ставь его вперед слева, т.к. от тормозов засираются быстрее диски, не различить новый или б/у, а слева потому чтобы с тратуаров разница с задним в глаза не бросалась
Забыл написать про диск ! Отремонтировал в Екабпилсе была там трещина .заварили ,прокатку сделали ,покрасили,поставили покрышку,отбалонсировали,и того получилось 15 LS
Кстати интересно что все так боятся вареных дисков Кузова- лонжероны- рамы варят и ничего всё держится, а диск что? что- то особенное ну да алюм нормально заварить не каждый может, но если заврит нормальный мастер- то никаких проблем в этом не вижу
И я о том же.конечно раньше не варил такие большие трещины но щас вроде проблем нету езжу каждый день и довольно по неровным дорогам не расходится эта трещина ,с двух сторон варено ,дешевле чем новый все таки!
думаю, что найдуться такие люди у кого тоже сломано, а за тауим и туда поедут, может где в окрестностях живут люди.
http://maps.google.com/ вот координаты 56.48885,25.889643 Контора называется "OSUKALNS" я выравнивал один раз два восемнадцатых диска ..они их прокрутили, отбалансировали и тоже заплатил где-то латов 15..хотя были погнуты афигенно.
у меня в Ошукалнсе знакомый работает Ежжу туда кольоса менять всегда по лимонаду Там ровняют и варят, это знаю точно Первый раз слышу про опасность вареного диска, если нормально сделано то никаких проблем не будет. Друг себе тоже диск варил и ничего, ездиит без проблем уже где то год ...И дороги у нас ппц какие танкодром
диск НЕВОЗМОЖНО нормально заварить. и нагрузки при езде самые сильные колёса получают. Кузов через прокладки в виде пружин и сайлентов всё получает.
Это псц выходные был в екабпилсе , думал без колес уеду (еще дождь прошол,вообще Х победиш где эти лужи спрятались) у гецога екаба влител ПСЦ ! И у край банка тоже , дороги засада
Бла бла бла А какие нагрузки в ГБЦ? Но почему- то их варят- делают и после этого они намана так бегают Любой металл можно сварить и ничего с им не случится, ЭТО всего лиш диски это не мегакосмический сплав с мего термообработкой который после сварки потеряет свои мега супер пупер качества