Нормальная пауза такая. месяца в три... После третьей минуты ожил, разогрелся, молодца. Что за акселератор остался за кадром?
проц = line6 pod xt в комбике есть ламповый преамп (fender roc pro 1000) но надо его хорошо выкрутить чтобы звучало, соседи не одобрят
Молодца Кто кинет несколько камней за данный этюд-пусть сделает лучше. Есть в тему замечательная штука -YAMAHA PSR 3000. Позволяет расширить возможности музицирования на клавишных. Правда, транспортники постоянно заняты, некогда им
У меня KORG SP-250 все 8 октав и педалька, что ещё нужно для пианино. Ну и в качестве примочек минимальные навороты - звучание других инструментов: орган, гитара, клавесин, хор и так далее. А также возможность законектиться и записать сыгранное на комп
Корг-хороший аппарат, согласен Интересно, может, стоит как-то собраться на легкий сейшн ? (см.начало темы) А то гаечный ключ в десятки раз чаще в руках оказывается, нежели муз.инструменты, так и до атрофии недалеко
думаю обязательно стоит, только в данный момент для себя смысла не вижу, надо разыграться. играли с отцом, он у меня на гитаре знатно лабает. Реально не хватает импровизации, короче работаю над собой