для зимы есть 16-ые, на них более комфортно зимой. Хз, катался на 18-ых на W210, совершенно нормально. Конечно немного жесче, но не критично. 17-ые это как M+S, вроде и не зимние, но и не летние)
Зато если есть 17 можно не ставить страшненькие (зачастую) 16е, меняеш резину и катаешся. 18 жестче, больше вибрации неподрессореных масс, резина существенно дороже п.с не подумайте что кото-то убеждаю в чём либо, свои я так и так продам, здесь уже лично моё мнение ))
зимние у меня 16, не считаю, что они уродливые, и хочу менять колеса 20 минут, а не полтора часа с перебросом резины
Полтора часа? Ты колёса меняеш в сервисе где все под герычем, и делаеш это по два раза в неделю? Без обид, но довод как минимум не удачный
ну как-то во всех сервисах у меня это занимало столько времени. для меня именно это довод. гораздо проще просто заменить одни колеса на другие. вообщем до весны-лета время еще есть, а зимой на 17 ездить тупо.вот
Интересно где ты такие сервисы находиш. Там где меняю я, успевают не больше чем за пол часа. Тупо? Если можеш позволить себе зимой ездить на красивых, широких колёсах, в этом нет ничего плохого. А все эти 15, 16 один фиг как колпаки
Субъективно да. Твои 16 выглядят не лутше моих 15х, тот же 17 моноблок будет выглядеть гораздо красивее, больше, богаче
Если мастер работает один, то времени уходит примерно час. Иметь 2 комплекта дисков как минимум удобно, при смене не нужно переобуваться, перекинул и все. Опять-же 2 переобувания за год это 20лс. На 17-ые зимняя резина будет дороже, чем на 16-ые. Согласись на выбор летней резины влияет меньше фактов, чем на выбор зимней. Мое ИМХО, лето 18-ые, зима 16-ые. п.с. сам круглый год на 16-ых
Адег, Чет утя не выходит её уломать Скажи что кглазам пипец как подходят, такиеже круглые и бальшЫэ! С любой сумочкой и туфлями сочитаеццо, все подруги восолы рвать на голове будут от зависти
Нах такой сервис, надо чтобы минимум два чела на машину и всё как по конвееру 20 лат за год и переплату за резину не щитаю существенной суммой по сравнению с экономией на одном комплекте дисков. Эээ, брат, кто уламывает да? Я знаю что она не купит, по этому лиш высказываю своё мнение, коль об этом речь зашла.
А ты дай им тему "наподумать", у классной чики должны быть чОдкие диссоны, чтоб парни оборачивались, ломая шеи, заценивая её
...потом купишь подвеску и поймёшь, что хочешь 16. 17 золотая середина. И в повороты входит более чем достаточно и весит не так много и красиво. 18 это уже неподрессоренные массы и прочие прелести влияющие на динамику и на расход. 2.0 всё таки не 4.4. CLK всё таки не Е38. Это всё таки C-klass. имхо.
Иди иди, а то завтра в унег опоздаеш, прогульщик покупая Б/У разница не так существенна. Всё зависит от того как и где искать.