Нашёл,выключенная магнитола кушала 2,23 ампера.магнетолу в мусор,аккумулятор новый купил.Блин..........!
13.8 со включеным светом? Проверяют со включеными всеми лектропотребителями (дальний свет, музыка, обогрев з. стекла, печка на макс. обороты) на холостых должно быть не менее 13, обычно 13.2- 13.6. На практике сталкивался: со всем выключеным 13.4, а со светом и с музыкой 11,9
Ну вот приятно читать и в развязке узнать причину косяка общими усилиями так сказать брат брату помогает
Спасибо всем!Классный сайт,где владельцы БМВ могут поделиться впечатлениями и общими усилиями устранить неполадки!!!
>Может ли за ночь разрядиться аккамулятор и сколько у аккамулятора рессурс? по опыту могу сказать, что если все в порядке, то нет, на практике разряжался, при работающем мафоне не выключенных фарах и невыключенном несколько дней свете в салоне зимой >купил машину 3 года назад и аккамулятор не менял. у меня 4 года машине аакум не менял и на нем заводские надписи, сколько ему лет понятия не имею
у меня тоже самое было, я снимал панельку, а мафон не отключался и аккум садился потом все-таки его вычислил
Ну вот и я со своей разобрался - небыло зарядки. поменял таблетку, зарядка - 14.04V Непойму только одного - почему на панели не загорелась лампа разрядки аккумулятора
С мафон у многих такой прикол, по этому выше и писал про него !!! Попробуйте его с начала принудительно Офф потом снимать панельку.
с мафоном это обычное явление и проверяется всегда в первую очередь вычислить за сколько сядет акум очень просто, если просадка домустим 2 ампера\час и акумулятор 75Ампер, значит 75\2= за 37.5 часов у вас сядет акум зимой и летом время просадки разное. у меня тоже была беда с просадкой, проверял каждый узел... оказалось блок климы не засыпал сволоч, жужал круглосуточно под напряжением, а зимой за 3-4 дня акум в 0 высаживал! исправил это дело и поставил акум на 100ампер на всякий случай, хоть музыку можна нормально послушать