Вот и я о чём Знаю около Барселоны одну трассу, там Моto GP проводят, можно её снять 8) Там можно потестить машины, только жалко что она не очень скоростная, больше 300 км/ч уже надо притормаживать перед паваротаме
JA smotrju tut odni Kubici sobralis'!! Tol'ko vot videl ja takih Kubic na darogah Pol'shi, oni daze uvekove4ili sebja veno4kom na stolbike!!!! Pust' takimi testami zanimajutsha profi iz Fifth Gear, a mi i tak pogonjaem!!!
Вопрос: где в латвии есть трасса на которой нестрашно ездить? Всмысле чтоп для машины было нестрашно слететь с трассы. Чтоб непобить и не подцарапать
Да и что то я невидел у участников клуба машин по 400-500 коней, которые надо тестить на трассах типо Нюрнберга!! Или я не там смотрел, кто в клубе на чем ездит??? Тут ситуация такая или : Я хочу опробовать свой авто на Бикерах , или: Я , блин, такой крутой, что только по Барселонам езжу и тусуюсь с грандами автоспорта!!!!
пройденный вариант Хочу погонять, ибо вчера один некто мне показал что у меня оказывается задние покрышки уже почти мёртвые Надо новые покупать ну а эти стисать до конца Плюс покататься хочется в заносе... А этому надо научится, а нехочется приложиться об ограждения или чегото подобное
Найди где-нибудь огромную заасфальтированную БЕЗЛЮДНУЮ площадку(чтобы фстену не влепиццо и налогоплательщиков не беспокоить своими аццкими трюками) и дрифтуй себе до покрышечьей смерти 8) Знаю одно местечко в Лиепайском районе(фоты мы с Табакомонстром неоднократно выкладывали)
На самом деле если наберется человек 10 то лучше отдельное время заказать. Тогда и на лысой резине можно и с нулевым опытом И даже приколнее (на мой взгляд) среди себе подобных рассекать. Многие будут там в первый и последний раз ну а те кому понравится - приобретут кое-какой опыт и тогда можно уже "вливаться".
она ещо нелысая, если бы я умел спокойно еждить, то этот сезон доездил бы и на ней... На ней даже Т.О. ещо пройти можно мне не дрифтовать а повороты на большой скорости, возможно в боковом скольжении проходить бы научиться Лиепая далековата
Быстроскользским драйвером хошь стать? Ну-ну... На той площадке попробовать можно,но за скорой помощью далеко мчаться... Ты про Латвию спросил ваще-то...
невпечатляет миня экшын в виде соскрябыванийа деталег моего аффто со стенок сей трассы Посмотрим, смотря когда, смотря по скока скидываться. С финансами косяк