Так я и не завтра предлагаю, главное договорится и энтузиастов собрать, а время сами и выберем , чтобы всем удобно было!! Главное идея!!!
А ты не в курсе скока на час стоит снять, например в выходные дни!! Она всё равно там пустует по выходным!!! Мож подешевле добазаришься???
Если участие в этом мероприятии будет в рамках 20 Ls (максимум 30) - пишите и меня, с удовольствием выгуляю своего зверёныша в компании таких же
Уже практически 8 человек!!! Если трасса стоит 145 Лс, то уже по 18 Лс с человека!! Надо еще парочку и будем назначать дату, когда бы все смогли!!!
А можно в воскресенье снять??? Можешь узнать??? У меня 6 июля Днюха, может таким способом и отметили бы???
Меня например интересует не столько максимально возможная скорость, дальше 250 всё равно не улетишь , сколько возможность поучиться ездить с заносом, прохождение поворотов на максимально возможной скорости, почувствовать свой тазик на пределе возможностей. Потому что недавно я понял, что ездить я не умею
3 nedeli nazad ezdili s kollegami v obed pogonjatj. Priehali v 13:00 v ponedeljnik. Ljudej vobshe 0. Na trasse vobshe nikogo. Toka 1 parnishka v budke byl i vsjo. Dogovorilisj s parnishkoj na 5 LS s mashiny - za pol chasa. Nakatalisj ot dushi
Тут может быть только одна проблема - трасса довольно не большая даже для 10 машин... А так как арендовать планируется на не большое время, все участники одновременно повылезают на круг Если одни будут тренироваться с заносами, другие с техникой торможения а остальные например, захотят оттачивать правильное прохождение поворотов - будет не очень получаться Но идея правильная. Надо просто пробовать - тогда все станет сразу ясно на личном оппыте. О таких скоростях на этой трассе можно забыть, по крайней мере на тех машинах которые я там могу себе представить