333 - это картинговая трасса, там как раз с заносами и можно ехать. Постоянно сменяющие друг друга повороты. Да и доступ к ней гораздо бюджетнее
Так может тогда лучше на 333?.. Нах нам эти буржуйские Бикеры, когда можно арендовать Drošas braukšanas poligons на 333, ну или просто гоночную... Заплатить адекватные деньги и фсем буит щастье .
чирик был два года назад, с этого года час 18 Лс стоит 8) ПС. И необходимо иметь КАСКУ! (на голову, а не страховку)
в Бикерниеках делать нечего, тому кто не ездил хотя бы на 333, понимает как себя вести когда много машин на трассе и тд на прямой скорость на выходе у е30 320ых кубковых 180 км-ч
Я вообще слабо представляю себе, как лётать по трассе кучей... Всё равно что по Краста лететь, так там хоть угара больше.
Мужики, давайте остановимся на одной трассе, а то уже базар - вокзал получается!!! Я завтра подъеду на Бикеры и спрошу когда можно, скока стоит и что необходимо!!! Роблезз, мож с тобой пересечемся и подъедем??? Спортсмены там завтра в 19-20:00 будут гонять!!! На счет 10 машин - спокойно, там постоянно гоняет такое количество!!! Другое , я не знаю какая часть трассы будет отдана в аренду??? Так какие-то ограничения тоже были!!! И сами понимаете 1 час для гонок это очень много, тазики могут просто невыдержать!! Можно разделить время: 15 мин - на скорость, 15 мин на повороты в на пример заносе, и так далее!!! Какие идеи???
10 машин для Бикеров это мало!!! Я смотрел как по средам и пятницам ездят если 10 машин на трассе то групки идут по 2 максимум 3 машины!! Просто кучковатся ненадо!!! Мож давайте в среду или пятницу какую подъедем на трассу к 19:00 , посмотрим, как гоняют и заодно пообщаемся, как лучше всё спланировать!!! Что скажите???