Немогу дозвониться до Бикеров!!! На саите пишут, что можно снять как авто, так и мото трассу для автоспринта!!! Мото более извилистая , а авто скоростная!!! А в среду меня невыгонят со стадиона, а то я пока ещё невступил официально в клуб???
Дозвонился до трассы!!! Сказали, что за дня два их надо предупредить и приежжать!!! Заплатить на месте 145 ЛС и обязательно шлем!!! Лучше самому достать так как на 10 человек у них небудет!! Цена 3.50Лс у них!!! Если количество челов больше 15-20 то им уже надо всякие меры предпринимать, типо скорой помоши и так далее!!!
Да нее !! Это они сказали если много машин будет, ну типо мы там гонки на виживание собрались делать - тогда надо скорую, а если так просто никто никому мешать небудет, то приежжайте и гоняйте на здоровье!!! 8)
ну мотоциклетная трасса сцуко опасная :? Я там даже на велосипеде в стенку влетал На машине я там наверно не рискну
Приблезительные подписавшиеся на ЭТО: 1) Wheelie 2) Deman 3) Paparazzy 4) Anzeej 5) Bepmyt 6) Sergeant 7) Jan 8) Tony West
Если со скольжением повороты будете брать, 100% кто-то раздожится. Там надо по траекториям ездить и в идеале если будет кто-то кто может их показать. Попробуй с Рукутсом младшим поговорить
Приблезительные подписавшиеся на ЭТО: 1) Wheelie 2) Deman 3) Paparazzy 4) Anzeej 5) Bepmyt 6) Sergeant 7) Jan 8.) Tony West 9) Alex_Schnitzer (зритель )
Мы будем делать ЭТО? Я на ЭТО с Wheelie, Deman, Paparazzy, Anzeej, Bepmyt, Jan, Tony West категорически не согласна
можно съэкономить, взять картинговую Там все повороты в заносе можно проходить Правда стенки ещо ближе, но пару поворотом совсем нестрёмно проходить было бы На мото трассе, горки чтопистец РАзогнавшись вылететьнах можно На авто - да, особо веером непокотаешся :|