ДА не воспринимай ЭТО так серёзно !!! Мы там об стену разбить свои тазики нехотим, просто пакатаемся и порадуемся жизни!!
Felix, признайся чистосердечно, ты ждал этого момента? Прости, киса, я не подумал что смысл слова "насиловать" может ограничиваться только ассоциациями с попой
в твоем исполнении слова "насиловать друга" .. могут быть расценены только как .. ну ты понял .. 31.05.08.
Ты меня решил за базар цепануть? Или хочешь поспорить, то, что вы называете дрифтом у азура, вредит БОЛЬШЕ, чем гонки по трассам? На трассе, резина, тормоза, ходовая испытывают максимальный стресс.
А чем 333 не подходит? Без проблем приезжаешь, платишь 6 лат/час и вперед! Нинадо никаких касок и нету ограждений.... Часа вполне хватает чтобы изуродовать покрышки и тормоза
конечно памятная .. в етот день я впервые спрыгнул спиной назад с 8 метровой высоты .. .. в лесах в раене мадоны
Нихрена они нииспытывают 8) Я например не аццкий мега гонщег, поэтому ускорений в 2-3-4-5ЖЭ делать несобираюсь 8) Максимум покрышки... И немного тормоза. Там вполне штатные перегрузки будут П.С. ненервничай.