Да ну этих знатоков!! До этого я по улицам гонял так же, результат права ку ку !!! Невижу никакой разницы 333 или Бикеры!!! Хочешьна 333, в следуюший раз туда поедем!!!
Мне по барабану куда Я и там и здесь всех пропущу вперед У меня машинка слабенькая и рекорды мне нах не нужны 8) Чисто сахар погасить 8)
+1. По городу у меня ходовая большие стрессы испытывает.. Особняком если брусчатка или подобная хрень заместо хорошего асфальта :? Для себя просто хочу покататься с ветерком, пообщаться с соконфетниками, да и вообще вырваться отдохнуть после гребаного ремонта в хате
333 вся трасса на второй передаче, малая скорость для естественного обдува, очень большие знакопеременные нагрузки на ходовую,подушки двигателя,и кузов! у могих после катания начинает скрипеть салон... на бикерах больше нагрузка на тормоза... мое мнение, если тренироватся дрифтить или рисоватся перед девочками, то 333, а если изучать особенности поведения авто на высоких скоростях, дабы получить опыт для более безопасного руления по трассе, то бикерниеки!
Я за Бикеры. Убивать машину не собираюсь, покрышки тоже. Хочется просто прокатиться с ветерком и чтоб не ждать, когда из-за кустов мент выскочит. А какой шелм нужен? Автомото, или любой? И, можно где-нить посмотреть легенду трассы (или как там она правильно называется), по траекториям, передачам, скорости итд.?
Я за Бикеры однозначно, поэтому и предлогал!!! Если на 333 разогнатся нельзя, то нах она нужна тогда!!! +1 за то что Бикеры под боком!!!! Пока до 333 доедешь, вот тебе и лишние расходы!!! Легенду трассы можешь посмотреть на sabi.lv Шлем авто-мото!!!