Зря вы так ржоте. Как понимяю у человека эпилепсия и если его клинанет на дороге - куда он поедит??? А???
да ладно - чё за гуси - я менял права в 2005, дали до 2015.сейчас всё действует и по базам csdd проходит. п.с. топикстертеру - ты часом от армии, в славные годы не косил через дурку ? у нас так пару дядлов слились, потом догло не моги права получить
Справка на 10 лет выдаётся. На 5 лет только в том случае есои какие-то проблеммы со здоровьем не значительные. Делал осенью справку дали на 10 лет. Быстро и без проблем можно сделать справку в саласпилской поликлинике. По средам с 8.30 если я не ошибаюсь. Стоит удовольствие 25 лс
Ну да. У знакомой примерно так и было. Тоже думала, что нестрашно. А потом, один раз отрубилась прямо за рулём. Последнее, что помнила - Стахановский мост. Очнулась за перекрёстком Лубанас-Сахарова.... Машина стоит, вокруг суетятся люди, рядом скорая. Судя по повреждениям, её остановили бордюры. Одно колесо вообще валялось на другой стороне улицы. Повезло, что всё случилось ночью на пустой дороге и она никого не собрала. Другой знакомый рассказывал, что еле увернулся от такого лётчика, который пёр прямо на него, с закрытами глазами, перекошенным лицом и держась за сердце. Так что, покупайте справки!
Мне надо было срочно, узнал, что в Бекур Холим дают. взял 2 фотки, 25 Лс и пошел. Нашел где дают, там какойто толстый толстый главврач еврей, сказал давай деньги и фотку. Шмык, чпок печать и за 2 минуты готова, ни слова не спросил. Только ее надо пойти в ЦСДД зарегистрировать.
Не правильно сравнивать получение справки здоровым человеком и человеком с такими проблемами со здоровьем. Так что тут советовать могут только те, у кого тоже проблемы такого же плана. Вряд ли, они могут также отделаться 25ью латами...
Тут многие не в себе - судя по тому, с каким жаром народ подсказывает страдающими приступами человеку, как медсправку купить и на дорогах общего пользования поскорее появиться. Все правильно - а о последствиях пусть потом паталогоанатом думает, работа у него такая.
Патологоанатомы не думают, они констатируют. И вообще, странные они люди, молчат всё время и только глазами так "морг морг".
Ну вопервых он сказал допустим когдато была эпилепсия, это не значит, что она самая, а во вторых это на его совести, если есть мозг у человека, то он откажется вообще от поездки за рулем, даже если приступа в жизни больше не будет.