nastojashaja BMW esli uhozhena to s ljubim shildikom horosha, nekotorie veshaju vsakie shildiki, 4asto s sinimi lampo4kami, vot ot etogo za marku obidno
Меня впрос главным образом теоретически интересует, хотя мне не нравятся таблички с номерами моделей (движков) на любых машинах. ИМХО, они нарушают гармонию.
Место, откуда отклеена наклейка лучше отполировать. Под шильдиком всегда лакокрасочное покрытие без царапин, а вокруг всега будут мелкие риски и царапины. Полировка убирает разницу. Актуально на металликах. Акрил скорей всего выгорит, особенно красный.
Кароче решил потестить на своей Для начала ниткой срезал только букву "i" Срезалась капроновой ниткой очень легко,потом начал пробовать отчистить клей Оттрахавшись полчаса отчистил только половину,прикинул сколько буду отчищать от цифр "730" ,и приклеил букву "i" обратно
А чем ты пробовал счищать? “3М Adhesive Cleaner” (очиститель клея), судя по названию, как раз для этого и предназначен. И производитель хороший.
х/з может этот “3М Adhesive Cleaner” и отчистит,но под значком клей как засохшая эпоксидка,твердый,как полено приходилось отшкрябывать аккуратненько,чтоб не поцарапать,в общем гемор
Значит, переклеивали. В оригинале идет на двухсторонней ленте, очень легко снимается даже ногтем. Я на своей тоже значки буду снимать.
Я тоже думаю, что должны достаточно легко сниматься. У всех дилеров это всегда бесплатная опция - удаление номера модели.
depils, попробуй определить, что за клей. Если совсем твердый, я бы рискнул строительным ножем сковырнуть. Только не поцарапать главное.
А потом машину на покраску крышки багажника? Машина темно-зеленая,попозже отпишу как этот цвет правильно называется
я себе снимал с красной машины полоской от пластиковой 1,5литровой бутылки,остатки клея снял толи бензином,толи растворителем 646 счас не помню,короче никаких следов разбоя!