Мне так один перец поддатый звонил на мобильный (на латышском). Похоже, что он записал чей-то номер с ошибкой, или над над кто-то жестоко пошутил. Короче, звонит он и спрашивает когда я долг отдам. Я, естественно, отвечаю, что он ошибся номером. Но он, будучи непреклонно уверен, что я - именно тот, кто ему нужен (некто Имант), продолжал звонить по несколько раз в сутки, и днём, и глубокой ночью. Я уже его и посылал к такой-то бабушке, и трубку не брал, но он продолжал звонить с упорством, достойным лучшего применения. Причём ему явно нравилось обмениваться ругательствами, создавалось впечатление, что он от этого тащится. А поскольку запас латышских ругательств у меня достаточно скромен, я однажды передал трубку другу-латышу и попросил его поговорить с клиентом. Ну кореш оторвался по полной, беседа продолжалась около 30 минут... он высказал ряд конструктивных предложений, вроде хирургического удаления нижних рёбер у клиента, чтобы тому было удобнее самому у себя отсасывать ... и т.д. и т.п. Как бы то ни было, больше бедняга ни разу не позвонил... видать признал своё поражение.
Не знаю. У меня были случаи, когда отправлял и не доходили вообще. Да, конечно если мы говорим о посылке смс с сайта теле2.
Мда..неприятная история.. Сочувствую,у подруги была похожая ситуация,и в полицию обращались,и искали,и что только не делали..не нашли,а звонки с угрозами время от времени продолжаются... Ты успокойся,может действительно мелкие какие номер на абум набрали и веселятся теперь..а ты нервы свои "трепать" будешь..
не,голос женский.. в том то и дело,еслиб мелкие я не парилась. Я вот думаю над советом Найс Вана, на счет соц.опроса, у меня как раз знакомая есть,которая этим раньше занималась.
Наверно это не тот случай , но если совсем припрет и это не ZZ по номеру могу много инфы о человеке дать , не за "спасибо" конечно .
полиция такой ерундой не занимается,проверено,когда изувечат и т.д. -будет заведено дело ,да и LMT предъявит сведения о клиенте лишь в особых случаях