Где можно разобраться можно ли каким-то боком засандалить на Е34 диски от Е60 полного привода?По очень хорошим ценам можно взять оригинал дисков с покрышками зимними.Ну очень уж хочется себе забрать...
вылетом хотя поглядел ещо, у некоторых ЕТ как у тройки, у некоторых промежуточное 32. Так что от дисков зависит.
Вылетом они приблизительно похожи..... Какие ещё версии? А то топикстартер в растерянности, предупреждение получил и с дисками как-то не понятно...
5er E60 ff. außer Allrad 7,5x17 225/50R17 ET 20 10,16 Интересно с чего ты это взял? Вылет как на е34, только на полноприводных как у 3 серии вылет, впринципе как и у полноприводной е34.
посмотри разные диски. Есть также 32 и 42 ЧТо значат убер Алрад и модель Алрад? Убер Алрад это всесезонка?
У простых Е60 вылет как и у Е34 - диски подходят. У полноприводных Е60 вылет как на тройках - диски не подходят У самого сейчас диски от Е60 стоят
значит диски от икса неподходят ни на простую е60 ни на е34 Хотя р16 какие нибудь, на резине поуже, подойдут.
Вы понимаете что самое интересное,что мне сказали в БМ авто,якобы диски на Е60 отличаются от Е60 полного привода по установке!Это правда или гонят?
ты щас читал что в теме писали? Диски от простой е60 подходят по всем параметрам. От е39 например не так идеально.
Так,погодите,значит даже с 23 мм флянцами я не смогу поставить себе эти диски?? Блин там комплекты по 120Лс за колесо и покрышку зимнею обсалютно НОВЫЕ.......... А от 1 серии могу?
от простой пятёрки, и семёрки подходят. Через проставки можно. Ты что азбуку в школе не учил, читать не умеешь?
Простите дурака туго понимаю! Короче,если интересует то может ещё кому надо по лимонаду такие диски и резину?