Привет, вот решил поиздеваться над машиной и назиму поставить противобуксовочную с е39... кто нибудь знает как это сделать? Мне говорили, что можно, только пока не нашёл никого, кто умеет.. И что для этого нужно? Блок управления достану, это не проблема.. что ещё по мимо этого надо?
у меня есть Ищи на разборках привод дроселя АСЦ, мозги его, кнопка и подум для неё Латей 10-30 будет стоить.
Вот вот На Е34 520 антипробуксовка вообще не ставилась! и от 525 не подходит 1 в 1 Поставь лучше редуктор с блоком, если нет ещё
гы.гы.гы.. а кто сказал, что я на 2.0 буду ставить? Да и счяс у нас в Латгалии снежок выпал.. дорога - лёд.. прошлой зимой так не было, но теперь стоит облегчённый маховик и как-то чувствительней педалька на скользком стала.. ну это мелочи.. 2.0 скорей всего в скором времени станет прошлым.. надеюсь..
Ну ставь тогда Только от блока будет пользы больше чем от этого всего. Причем если мотор не 2.0. Что за мотор то будет? 2.8?
асц и блок, разные вещи. Асц жопу держит. Особенно в ледяной колее это чувствуется. А блок, эт чтоп не застрять, но от заноса он не спасёт.
От заноса мозг зачастую спасает Насколько помню с АСЦ+Т ещё и абс блок другой/трубки и т.д. А простой АСЦ только обороты мотора регулирует?
мейби.. А нельзя и блок и АСЦ? АСЦ то можно отключить... Ну блин.. зато с объёмным движком по трассе буду зимой тянуться, боясь нажать на педаль, чтоб жопу не унесло..
ну так вот... значит ставлю АСЦ + блок.. блок тоже воляется в гараже.. вот думаю ещё, ставить с этими шайбами или выточить новые, тем более в теме, где я писал про блок, кто-то отписался, что пару пластин нужного метала может подогнать..
кто такую херню, вообще выдумал? Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHD11000BE62610 Код типа HD11 Тип 535I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M30 Рабочий объем 3.50 Мощность 155 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DELPHIN METALLIC (184) Обивка SCHWARZ LEDER (0203) Дата пр-ва 1989-12-15 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал S213A ASC Автоматическая сист.контр.устойчивости S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG Спортивная настройка ходовой части S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S339A SHADOW LINE Shadow-Line S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S563A BEL.MAKE-UP SPIEGEL Туалетное зеркало с подсветкой Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S570A STAERKERE STROMVERSORGUNG Система усиленного электропитания S658A BMW Bavaria Elec. CD Радиоприемник BMW Business CD RDS S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II Спортивное рулевое колесо M кожа L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии