Когда-то сам поднимал эту тему. Корректор - 100+ латов, омыватели - примерно столько же. Всё вместе - 220-250. Дорого это, или нет - каждый решает для себя сам.
Вот здесь писал: http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1057319&postcount=13 Да, поехал сразу после установки на ТО, всё спокойно прошёл ) Там мне за 20 лат поставили фишки, лампочки и всё отрегулировали.
Огромное спасибо! А то, запарился каждый года по два раза фары перекидывать. Насчёт омывателя! Знакомый ездил сегодня на ТО, за одно поинтересовался. Проверяющий сказал: "-Чтобы пройти ТО с ксеноновыми фарами нужен омыватель и автокорректор."
Ты прав. А вот на счёт омывателя, у меня тоже есть данные, что он не обязателен, так что на ТО можно и поспорить, пусть завут более знающих инспекторов.
А какого Ёжика на ТО знают, как выглядят с ауто корректором? Они мне экспертизу 1 делали недавно ( замена двигателя была) , так они меня спрашивали, какой обьем у нового двигателя и одинаковые ли крепления... Жесть, я ржу с них. Списали Ном. двигла+ проверили крепления и написали, шо рядная шестерка... Балваны они мля...
Авто коректор при включений света опускает лучь до конца в низ и потом идёт на нужную высоту это видно!
И ручной(слева от руля) и автоматический. Включая свет вижу как луч уходит вниз/вверх. Поэтому и возникла идея насчет ксенона.