Всем драсьте! вообщем занялся заменой всех дверей на своём сарае.., недавно закончил с покраской и при сборке назад обнаружилось, что ручка водительской двери убита какая цена этим ручкам ? есть другая, но она старого образца. я так понимаю дорестайла шли другие ручки, с другими моторчиками ЦЗ. так вот если в моей ручке 3 штекера , в старой аш 4 . вопрос: можно ли поставить старую ручку вместо новой, как быть с личинкой, которая подходит под мой ключ ?
Личинку можно переставить отдельно, да и всю ручку можно вроде и старого образца поставить Только тогда надо и замок менять, и много чего другого - там насколько помню подругому чуток всё это работает...
Личинку со старой ручки не перекинуть на новую, это уже обсуждалось. Двери разные, мех. система управления также другая, но что касается проводки всё там в порядке и можно установить. Ручку старого образца не поставить на дверь нового. Так что бери ручку с 93 года и не парся. Одним предложением, старые двери от новых отличаются полностью ВСЕМ, там даже проводка в двери проходит иначе, в старом типо за стеклом + механизм моторчиков и тяг другой + двери вообще разные как и дырки под крепления + в новом типе двери усиленная балка по центру, в старом её нет, и в новый тип - старый замок НИКАК не поставить ЩЕКОЛДУ (петлю) она упирается в стенку...
уже успел в этом убедиться еще геморр, что стёлка не хотят как надо попадать в резинки. отдельная тема и про регулировку петель может кто знает какой гайд, как поменять личинку с новой ручки на такую же ?