да! все мы делаем! производим изо дня в день углеводород! .. чтобы через пару милионафф лет ЛВ стала нефтяной державой!
Работаем, платим налоги, не воруем из госказны, не нарушаем законы - это не на благо? Что еще сделать?
я имею ввиду на благо страны, не потокать тем кто у власти сейчас, а делать что-то, чтобы к власти пришли люди заинтересованные хотябы краем чтобы тебе было хорошо. то что ты делаешь сейчас - это даёшь надежду и зароботок тем, кому этого давать уж точно не стоило бы.
пиши с самого начала, что тебя это всё не ипёт, у тебя зарплата из загранки и так далее... нафига тупыми шутками пытаться дать понять, что тебе всё-равно, что ты не тот кто ты есть. ты просто наёмник, а ведёшь себя, будто нет. "если вы такие умные, то почему бедные" (с)
C этим конечно соглашусь ну, информация бывает разная..использовать какие знания и полученный опыт, уйдя из политики в частный сектор, я думаю нечестным не будет..
Это если тебе оставят 3-4клат + премии. И знакомых вокруг, желающих мутить не будет. А так - утопия, и ты это знаешь лучше меня. А вот дадут 500 лат и скажут- дерзай 18 часов на благо г! П.с да, я бы не платил с удовольствием.
А как у нас раньше логисты мутили? Поработав 3-4 года на дядю, забирали клиентов, брали кредит и открывали своё. Так и тут будет, заберешь ценное и вперед!
ну пля я те ещё раз говорю. Не воровал бы! работал бы за идею... ай да не верьте! всё-равно я там такой на*** не нужен.
You never know (c) Ты никогда не знаешь со 100%-ной вероятностью, что что ты сделаешь в той или иной ситуации, пока ты в неё не попадешь. Латвия сейчас мне напоминает сильно поюзанную машину, на которй все отжигали и никто не вкладывался в ремонт. И если тебе в руки на время попадет такой драндулет - я сильно сомневаюсь, что ты будешь тратить силы и время на ремонт. Попользуешься и скинешь в следующие руки. Или на металл сдашь.