На текущий момент, увы, это лучший принцип.. В воровском гос-ве с воровской моралью, жить приходится по-воровски.. Но лучше было бы изменить на - Трудись и давай трудиться другим, живи и давай жить другим!
А если остался внеурочно и просидел на работе лишний час? Это тогда получается, что государство тебя обкрадывает с твоего же позволения. А вообще пример про лишние 5 км... ну это почти как пример про то, что если сходишь в туалет на рабочем месте несколько раз в день и потратишь больше мыла и воды
гыыыы... Члены новой правящей коалиции в Даугавпилсской думе подписали соглашение о сотрудничестве, а также пообещали не воровать и не позволять воровать другим, сообщает LETA.
Или... очень богатым. Вспомните историю, Древнюю Грецию, почитайте КТО там рулил политикой и каких достижений добивались.
+ 100 000 Вообще еще Рокфеллер писал - дайте мне возможность в стране печатать деньги - и мне будет пох*й на тех, кто пишет законы. Поговаривают, что даже война Юга и Севера в США и был предмет спора банкиров "старого" и "нового" света. И уж точно не за свободу и равенство и отмену рабства.
Это лишь доказывает, что возможно быть не честным. И, чисто технически, самоуправление это не государство
Как в Латвии -- не знаю Я ленивый Но предполагаю, что органы гос. и местной власти также не одно и то же...