Поивилась идея поставить ASC на наш 34 и сразу появились вопросы : запара это или нет, во сколько денег встанет и возможно ли это вообще? Подскажите ктонибуть кто что знает.
нужон гидроблок другой, мозги с функцией асц, трубопроводы от гидроблока до задних колес протягивать новые, кнопку, проводку... и т.д. короч возни немало, думэ и денех стоить будэ немало
хотелосьбы орентироватся в деньгах на сколько попадос всё это можно взять БУ на какомто шроте, товар не ходовой и цену думаю не должны заломить. но вот вознииииии как и что это пипец
иди отсюда мальчег! не мешай! зимой очень даже полезная хрень .. кроме как в поворотах .. а с блоком .. если чуваг ездит- не умеет то пипец ему в один момент может настать!
Резина у меня нулячий мишелин иксайс 2 пол зимы катался с асц потом оно поломалось пока чинил катался без. Без весело. С еомфортно и на прямой при нажатии на газ ненадо тачку вылавливать. Дсц ващемегоокуенно го ваще не весело.
какой выловить!! утя рефлекторно должно уже всё вылавливаться, на уровне подсознания!!! а без блока со двора зимой можно просто не уехать никуда
Могу и рефлекторно... Но когда я утром еду на расслабоне в качалку... Я нехочу ниче ловить.. корректировать если для етого есть електроника. А вот без асц пару раз зимой не выехал со двора... с никаких проблем. П.С. Докучи блоки у вас лузерские!
что за гидроблок? Он разве от стандартного отличается? И ему нада маторчик который дросель прикрывает. По теме - полезная вещь. И зимой расслабиться можно, и в дождь, можно тапок в пол в повороте нажимать. У миня есть)))
С виду обычный блок АБС. Отличается или нет,я не знаю . Если на машине нет EML то к списку стоит прибавить: Проводку двигателя, мозг EML, дроссельную заслонку электронную, педаль газа электронную.
Спасибо я и без блока тачу в занос пустить могу и всё это контролировать!(но блок есть в планах тоже) во во я именно для зимы поставить и хочу чтобы гонять и не парится занесёт меня от этого монёвра или нет. ASC зимой не заменима! и в какую цену?