Когда приедешь на вербовочный пункт - с тобой проведут собеседование, пройдешь медицинскую комиссию (даже две, в день приезда или сразу на следующий и вторую перед отправкой в Обань). Потом тех, кто прошел первый отбор везут в штаб-квартиру в Обань. Там пройдут отборочные тесты – медицинский, психологический, физо. Еще «гестапо» - цикл из трех последовательных собеседований с сотрудниками службы безопасности. Там лучше не врать и говорить правду. На первичном пункте можешь провести около недели. В Обани на первичном отборе – несколько недель, от двух до шести (хотя бывает народ и два три месяца сидит). Каждый день хозработы от подъема до отбоя. (5.30 – 21.30). Если пройдешь отбор и тебя зачислят, то попадаешь на «курс молодого бойца» - rouge («руж»). После него принимаешь присягу и тебя отправят в тренировочный лагерь. Да, еще - обязательно иметь все здоровые зубы (или хорошо залеченные), это строго проверяют, одна дырка и до свиданья. И будут сильно пытать про все шрамы на теле, татуировки, спрашивать про болезни, операции, переломы. Про переломы лучше врать что не было. У меня была парочка шрамов от прошлой жизни - весь мозг вынесли. (С) Легионер
французский поцелуй - это тема, а легион *уйня. насчёт проблем. от проблем с законом, мишаня легко свалил в другую страну. он недавно любовь отыскал, а от любви так легко не спрятаться, вот и лезет в пекло =) ну её нах, эту любофф? 11
ахринели выдовать?!конечно насильников в топку,ну мать вашу как ещё можно отмыться?!что токо тюрьмой?!
ты их токо научись принимать граммотно и реализововать,а то второй отдел придёт и за тобой..мне то пох уже и так оные меня хотят..
В одной из передач, которую ведут Ургант и Познер, брали интервью у легионера, было сказано: в легионе много криминала присутствует, дедовщина и мало платят, можешь поискать в нете эту передачу. На мой взгляд хрень этот легион и денег не заработать и чужие "дебильные" идеи своей жизнью отстаивать.