Достаточно , я понимаю что сидет попивая горячий чаёк и так печатать и критиковать легко но честно скажу что тяжеловато 12 кг сумка + 3,5 кг Фамас + каска на голове болтаеться + жилет ( гдето 3 -4 кг ) ну и ботинки это не кросовки спали ночью по 2,5 часа , остольное время всячиские урокиииии и отжимания с приседаниями . 70% до конца недоходят сейчас все упростили , не так как в 2010-2011 году когда я сдавал
2012 год . Стрельбы . 1REGIMENT ETRANGERE DE CAVALERIE . 1ESCADRON http://www.youtube.com/watch?v=nLJiK4Z0T1k
Что до критики, то я каждый день по 10 км бегаю, 21 пробежать для меня как раз плюнуть. Конечно вес и недосыпание увеличивает нагрузку, но 8 км мне не кажутся большим расстоянием. Такой высокий процент не прошедших я думаю обуславливается тем, какой контенгент в основном туда идёт изначально.
Понимаю что Легион, нагрузки большие, ну если сравнить рядового С.А с нагрузкой в 40 кг в полном и в противогазе, то выводы сами напрашиваются+ в керзачах летом марш-бросок на 10 км.Только разница в том что нас призывали, а ты сам пошел туда. Не спорю не всякий сможет и рискнет, да и вообще сложно попасть в Легион, во всяком случае в 90 так было
Сравнивать спортивные пробежки с армейскими марш-бросками ты 10 км бежишь по дорожке или по улице? а они бегут по пересеченной местности,рваным темпом, в БОТИНКАХ..и выкладке.
Город, вариантов не много. Где я написал что 10км для меня достижение? На твоём месте в отношение меня я бы держал рот на замке, учитывая то что ты пишеш на форуме я не замечаю этого и не гноблю тебя (хотя порой очень хочется) просто из за того что мне как-то не удобно, после того как ты просила прощения за свои оскорбления.
сомневаюсь что пробежку в удобное для тебя время, можно сравнить с марш броском в полевых условиях + там наверника еще стреляют =)))
Есле он весит и пъет нормально.. то ничего не должно быть. Ну плюс добавки для смазки суставов. Рыбка..
Да 7 дней в неделю, редко пропускаю. Всё работает нормально, изначально были проблемы с суставами, после курса восстанавливающих препаратов всё ок.