ага..сначало закроют,а потом "снежком" собирут недостающее..буду как декабрист сдесь пока маяться..яж тоже идейный..идеология токо своя-блядская..
на камаза дела,на дурочка того дело(токо недавно взяли),в разработке два года компания..мне привет передали и сказали писец если поймают на просторах не объятно-обяътной лв..
Если тебя тут за косячного держат, не лезь, оботрись еще там, обживись, поди не так уж и плохо в гермашке, раз при деле своем козырном. А потом гляди резка пройдет и пох, приедешь уже счастливый, ну или с другими бумагами
Мишаня, ну если всё так плохо и печально, то обживайся там уже....и не суйся туда...интересно, а если ты в Эстонию, предположим, прилетишь, тоже "встретят"?
за"косячного" держут не токо меня ,а скорее всех вас оставшихся там..так как меня например присует второй отдел,которому с некоторых пор отдали мою стезю в ведомость,а им в отсчёты сдать лучше таких как я ,а герыча конфискованного без бумаг по своим точкам расшивырять и варитья..
можно на машине доехать без встречь если сильно хочется,но видимо не так сильно хочется приехать как поговорить об этом вообще Миха мог бы оплатить приезд латвии к нему
ну дразнить зверя неохота..тем более один раз уже такое сотворил..а вот нащёт перетягивования сюдас латвии-ентим и занимаюсь!