господа,чисто не реклама,у меня нормуль со вкусом,да и сытый почти всегда,в каллигуле можно выбратьчто можно употребить,даже не находясь в полном ауте,хотя это трудно с бесплатным бухлом..
Миша. ёбанный карась, ну чего тебе не хватает в жизни ? просто расслабся и живи ...фром марс, здесь не сахар, сам в курсах ! , BERLIN CALLING !
подростёшь-поймёшь(не в обиду),хорошо там где родные,друзья с которыми тебя много чего связывовает..где деревья,которые ты видел как растут..где всё знакомо,где ездишь без нави,где все свои..да много чего ещё..ВООБЩЕМ РОДИНА МЛЯ,как в песне:хоть и не красавица,а она нам нравится..!
Миха, да я расту, пожил за бугром , понимаю тебя ! лови прикол и не замарачивайся ! когда я жил там, мне тхотелось сюда, живу здесь-хочится, туда ! живи полной грудью где ты есть сегодня и не загадывай на завтро ( ну не мне тебя учить, ведь )
вот буквально через 2 часа выежаю в аэропорт,домой полечу...хотя хрен знает где мой дом сейчас. Пол года не был там ,но как то уже привык...первое время как то Да было тяжело,друзья там ....родственники ....родной раен в конце концов. А когда приедеш, пару недель и как то все становится серо что ли все надоедает. И охота назад. Хороша там где нас нету(С)
Такая же проблема вот хз, уже почти 4 месяца в Риге, ну вообще ничего здесь не держит, да тут весело, да тут есть хорошая работа, но тут морально ещё все подавленны, редко встретишь человека у которого всё хорошо и всё устраивает, ну ок, пускай его не всё устраивает, но он хотя бы не ноет о своих проблемах
Вот поэтому мне и надоедает все в Латвии, почти все какие-то "задавленые". Конечно не от жизни хорошей, но у нас принято вешать свои проблемы на окружюших, в цивильном мире все ходят к психологам со своими проблемами. конечно есть и свои плюсы в том что бы "выкладывать душу" друзьям ,но имхо иногда это перебор.
Ну как бы меня радует то, что мои проблемы и останутся со мной, и решать их мне, а не как люди привычку взяли, всё на показ
Был какой-то осенне-зимний день, я задумался - серое небо, серые здания, серые люди.. Конечно, это демотивирует, но вокруг близкие, знакомые и друзья. Рига полна прекрасных людей