Мишаня, скока в Берлине уже? Вдали от дома ломает особо через месяц. Через три уже полегче, а через шесть почти отпускает - свободно и легко... вот и считай
апхерачимся на полную!!!токо чую ты подонакнах в лв децл подзастрянешь,пока не наотрываешься вдоволь!
накуй?с таким расходом?разумней на мерсике..и подкалю тебя как ты меня,в своё время-багажник запчастей возьми!
больше трёх..ну каг бы ломает периодами..ломает что не могу видеть родных,ломает что не могу кататься по городу на афтопилоте,ломает что приходиться напрягать голову переводя всё в голове..да парит что кто то зарабатововает мои бабки в лв и занимает нишу,парит что кто то долбит моих любовниц в лв,да много чего парит,НО БОЛьШЕ ВСЕГО ТО ЧТО В ЕВРОПЕ,НА КОТОРУЮ РАВНЯЕТСЯ ДОЛБАНАЯ ЛАТВИЯ(КАК СТРАНА)-Я БИЗНЕСМЕН,А В ЛВ ПРЕСТУПНИК...!!!!!
Я поеду на подготовленном тазике, за 3000км не рассыпится, бенз там в два раза дешевле, по трассе думаю много жрать не будет, хочу над тамошними ментами поприкалываться
Мишаня курит исключительно в двух случаях когда без руля и вечер,или когда мы отходим от какого-либо обильного гуляния...сейчас пока нет...
Сегодня Мишани не было грустно-ездили в парк отдыха под Берлином с товарищами и семьями-супер,солнце,пикник,детям раздолье!!!