Не надо таких резких выводов делать сразу, может я стал крепким семьянином? ) Сейчас новую темку открою, Кася опять отжог, я вчера заснял, Санек смантировал клип ) И что ты за чижа там Максу подогнал, он тупой какой то, забивался всю неделю стыкануться с ним, он назначал время и все время гасился как подходил срок стыкануться.
Ну коли семьянин-то это молодца,за глубоко моральные ценности ратую и радаюсь!Дык это Кася?!Насчёт чижа-я не в ответи..шо вооще нихуха не срослось?
Он лошара какой то галимый твой кореш. Макс уже работает, все пучком Да это Кася на видео. Думаем с Касей какое то видео замутить, только надо идею какую нить.
А у тебя может быть тебя без адского отжига!? Или Мишаня уж совсем остепенился, и стал серьезным мужчиной?
я ему подогнал дарбу, латей 700 и выше будет получать + сейчас на бирже так что под штуцер будет зарабатывать. С Касей что нить замутим.
А знакомому передай что он ЛОХ и если у него в планах было кинуть то правильно он сделал что дал по педалям.
Да ничего он не косячил акромя того что назначал время и место, а потом госил трубу и не приезжал и так несколько раз. Мак сейчас монтажник, портальные краны собирает.