MTTC партнеры Tele2 отжимают гарантии телефонов.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем MAKEDON, 9 дек 2013.

1. _CougaR_

_CougaR_ R.I.P.

Лайки:
    64
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деклараций декларант
    Сайт:
    это вопрос к Жеке :bighands:

2. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    А ТС не пробовал не в МТТС обращаться,а к представителям гнусмаса? гарантия то самсунговая,вот пусть и чинят.
    Там не думаю,что начнут обманывать

3. НожичеГ

Лайки:
    314
    Баллы:
    83
    +1.
    В сервисе всё просто. Мастер вскрыл телефон, если маркер красный - пока-пока гарантия.
    Так что носите телефоны в ванну, баню, и т.д.. :super:

В частности, у яблофона один из маркеров в прямом доступе влаги - в разъёме зарядки. Неудачно взял влажными руками, уронил в снег - и ага.. :wink:

4. Magnum

Magnum Свой человек

Лайки:
    884
    Баллы:
    113
    У меня мать в Tele2 так же по гарантии отнесла нокию и ей тоже сказали, что в телефоне влага и ремонт только за деньги :zloi:

5. Collin

Collin Свой человек

Лайки:
    56
    Баллы:
    48
    он при этом не сказал что iphone гавно,
    В отличии от Ноклы афон не позволяет себе делать рестарты когда ему вздумается, в отличии от андроида афон тагже не позволяет себе тормозить через пол года, вырубаться :oh_no:

6. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    А если маркер зеленый, мастер его мочит ... ну и далее по тексту.

7. GhostDog

GhostDog идеи Чучхе в массы!!!

Лайки:
    142
    Баллы:
    63
    Сайт:
    был тоже с самсунгом косяк - выключился, по гарантии отнес. они сказали вода в телефоне, давай до свиданья. самое обидное что телефон никогда не падал, в воду не попадал и все такое в отличие от остальных аппаратов.

8. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    У моего сына Galaxy Y - уже 2 года. Телефон раза 4 лежал под водой минут по 5-10, после чего из него аккумулятор не доставали еще пару часов. Про простые падения и говорить нечего. Телефон, хотя и выглядит поношенным - ни одной трещинки ни на корпусе, ни на экране.

9. НожичеГ

Лайки:
    314
    Баллы:
    83
    :green:

эту гипотезу мы не рассматриваем :green:

тут всё на совести сервиса. были прецеденты, когда я отдавал в сервис аппараты, в которых почти все маркеры были красные, и мне производили гарантийный ремонт (хз, на чём основывался сервис).
    был йаблофон, который я также, как GhostDog, никуда не ронял, но маркер в зарядке был красным. кстати, в 2011г. яблочники поменяли положения маркеров (в связи с такими же косяками, как был у меня)
    но факт остаётся фактом. люди таскают телефоны в ванны, берут их мокрыми руками, разговаривают под дождём. И не предполагают, что внутри может образовываться конденсат, который или сделает коррозию, или заставит маркер покраснеть. и конечно человек может думать, что его кинул сервис...

10. Borzoj

Borzoj BMWClub

Лайки:
    204
    Баллы:
    63
    Сервисный центр получает деньги от производителя за проведенный ремонт.Это значит что отшивать клиента им не выгодно,т.к. денег за ремонт они получат.(речь идет об официальном сервисном центре,который авторизирован производителес,а не доходягами,которые завезли сюда серый товар без гарантии и и всячески стараются перенести проблемы магазина на клиента)
    Делайте выводы

11. НожичеГ

Лайки:
    314
    Баллы:
    83
  12. _CougaR_

_CougaR_ R.I.P.

Лайки:
    64
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деклараций декларант
    Сайт:
    согласен.
    но это-же я, я-же ненавистник стада с айфонами.

ноклы надо нормальные покупать было.
    ключевое слово - было. Е7 ничего вышеперечисленного не позволяла тоже.
    но топик не об этом, твоё замечание в тему :friends:

Collin нравится это.
  13. MAKEDON

MAKEDON Свой человек

Лайки:
    14
    Баллы:
    18
    Мне кажется что клиента надо воспринимать как важную часть любого бизнеса а не как персону которая мешает им работать, типа ху№13 ты к нам пришел со своим телефоном да еще и по гарантии. Это не только меня затронуло, но все молчат и такие конторы продолжают свое успешное существование, а куда деваться если это единственный официальный сервисный центр и не только Tele2. К тому-же любые тяжбы очень волокитные, и это на руку таким канторам как MTTC.

Но я обязательно свяжусь с самсунгом и пускай они оценят совестность этого заведения.

14. Borzoj

Borzoj BMWClub

Лайки:
    204
    Баллы:
    63
    Настоятельно рекомендую отдавать всю технику в Электроника сервисс.

15. MAKEDON

MAKEDON Свой человек

Лайки:
    14
    Баллы:
    18
    Все-же ключевой фактор в поставщике, а не когда вроде-бы по удобным условиям берешь более дорогой аналогичный товар на контрактной основе, с таким гавном впервые сталкиваюсь. Все что ранее покупалось не требовало гарантийного ремонта, а если и были то все происходило на должном уровне и очень оперативно.

16. HETPE3B

HETPE3B Свой человек

Лайки:
    152
    Баллы:
    63
    На ебее продаются индикаторы. Перед тем как нести в ремонт - можно поменять на заведомо "незамоченые" (если руки прямые), ну или убедиться, в каком состоянии оригинальные индикаторы.

17. KOTOK

KOTOK Свой человек

Лайки:
    256
    Баллы:
    83
    пох.

18. zheka

zheka Well-Known Member

Лайки:
    50
    Баллы:
    48
    Через отверстия для динамике - нет, так как дырки слишком малы... А вот в разъем для наушников или при нажатие кнопки/ок вполне можно туда пальцами "втолкнуть" воду.

У сони это как бы идет в дефолтных телефонах, а других в спец. сериях аля защищенные.

19. VES

VES Member

Лайки:
    5
    Баллы:
    8
    У жены начал глучить НТС, также отнесли по гарантии в сервис. Человек при мне вскрыл заднюю крышку, там, как говорилось раньше, 3 маркера влаги. 2 были белых, типа всё ок, а 3-ий был красный, мол влага попала. Хотя телефон никуда не "нырял". Тем не менее - сделали по гарантии. Во избежание мыслей о коварстве сервисмэнов ( ни в коем случае никого не защищаю и не обвиняю), при возможости - пущай при вас вскрывают телефон и констатируют попала ли туда влага или нет.

20. CaHbOK

CaHbOK атсалдэтс бэмбистс

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
    Носил SII туда по гарантии - сделали, правда со второго раза (не заряжался), потом звонила девушка из Самсунга и спрашивала понравился ли мне сервис и т.д. Как я понял МТТС является офф сервисов самсунговской техники в ЛВ. :hz:

Поделиться этой страницей