+1 у меня болел по 3-4 дня раз в месяц на протяжении полу года, пока лез наоборот раньше удаляли все подряд и без разбора а сейчас больше слышу от стоматологов, что лучше бороться до последнего пришла как-то к стоматологу, говорит в 8 зубе дырка, удаляем зуб, их не лечат. Минут 15 пришлось ее убеждать, что мне этот зуб крайне необходим согласилась вылечить только после того, когда я сказала, что найду другого стоматолога, который мне все-таки поставит пломбу. В результате 8 зуб уже третий год отлично себя чувствует так что не стоит удалять здоровые зубы! о, это мой случай недавно лечили зуб на нижней челюсти, наркоза вкололи столько, что все лицо онемело, мозг наверное тоже, а зубную боль чувствовала и еще как
а мне пох, у меня уже не болит зуб) ибуметина захерачила и содой прополаскала. да и наркоз на меня нормально действует. все как надо, зарядит врач в меня дозу и лежу болдею. правда изза укола часто в обмарок падала, приходилось с нашатырем стоять им)))
Известно ооочень много случаев,когда людям делали операцию под общим наркозом,а они всё чувствовали-но сказать ничё немогли
да просто та же хрень неделю назад была, он сцуко у мну сверху растёт, при чем постепенно, и как раз када не надо
Это пох,что сейчас неболит-в праздник заболит и пипец тады-однозначно рвать-но перед этим полюбому надо к специалисту сходить-пусть посмотрит-я тоже так вот глушил боль-таблетуськами всякими,а потом резали десну
Ада, не спеши расставаться с зубом. Потерпи, прорежется все будет ок. В природе ничего просто так не бывает.... Не болей!
Это всё индивидуально на самом деле. У меня первый день всё ок было, потом второй день - задница просто, третий - снова ок. Не то чтобы боль была сильная... Она просто была дико неприятная. Обломки кости челюсти через дырки в десне прикольно выползают
нед во время кровь от головы отходит и боли нет а болит сцуко когда ты едешь куда нить культурно отдыхать или на какие переговоры
а что такого? Когда зуб с глубокими корнями рвут, обломки костей всегда присутствовать будут. Это нормально. И вылезать они тоже будут по мере зарастания дырки. Тоже нормально. И ощущения при этом прикольные. Особенно когда они заканчивают вылезать, в момент такое облегчение сразу они очень маленькие если что
спасибо, самое интересное, что у меня эти зубы уже давно вылезли и этот, который якобы режется, полностью виден, десны на нем нет. Видимо он где-то в глубине режется, под мяском... но я вот пополаскала содой и календулой и реально лучше стало.